domingo, 3 de enero de 2010

Pasta con albahaca

Que necesitamos?
pasta cocida
1/2 tz de aceite de oliva
1/2 tz de albahaca (basil)
1/2 tz de perejil (parsley)
ajo en polvo al gusto
pimienta de cayena al gusto
1/2 taza de queso parmesano


Se licuan todos los ingredientes excepto el parmesano.



Se sirve sobre la pasta y se le espolvores el queso parmesano.
(Mi hija le puso mozarella y olvide tomar la foto a la pasta con parmesano) :o(

Esta pasta es deliciosa!!!

Bendiciones!!!

2 comentarios:

  1. Mijita estas corriendo con las comidas jajaja. Me encantan las pastas mmmm.

    ResponderEliminar
  2. Ahh queda deliciosaaa, pero ponle parmesano!!! jajaja por que Estefania le puso mozarrela y nop, no sabe igual, para nadaaaaa!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar Magicas Princesas y tomarte el tiempo de comentar.
Dios te Bendiga!