Si te gusta el sabor y olor del gengibre, pues con esta receta lo disfrutaras!!
Que necesitamos??
Zahanoria en juliana
uvas sin semillas
1 cucharada de mantequilla
1/2 cucharadita de gengibre rallado
pizca de perejil
sal y pimienta
Aqui los ingredientes principales
Se pone a cocer la zanahoria, se escurre y se deja aparte.
En una sarten con mantequilla se caramelizan las uvas a fuego medio.
Se le agrega la zanahoria, gengibre, perejil, sal y pimienta al gusto.
Asi de facil y lista para servir!!
Bendiciones!!!
Se ve interesante pero no soy amante a los vegetales y la zanahoria no me gusta. A no ser que venga en pedacitos bien chiquitos y finos en una ensalada de col (repollo). Besitos!!!
ResponderEliminarAhh mi amiga respingona para comer jajaja, yo por que sabes que a todo le entro!! :o)
ResponderEliminarmua!
Si yo se que tu a todo le entras jajaja
ResponderEliminarpss me uno a mi amix wendy y no por que no me gusten los ingredientes por que si me los como pero por separado jejejjee yo a esas comiditas dulces con sal nomas no les entro jejejejeje
ResponderEliminarMontoneras!!!
ResponderEliminarjajajajajaja
Ayyy yo soy amantiiiisima de lo agridulce :o) pero tengo en casita una escuincla igual de remilgosa que ustedes 2!!! jajajajajaja
besitos, se perderan de mi pollo agridulce :o( jeje