Pasta con albahaca
Que necesitamos?
pasta cocida
1/2 tz de aceite de oliva
1/2 tz de albahaca (basil)
1/2 tz de perejil (parsley)
ajo en polvo al gusto
pimienta de cayena al gusto
1/2 taza de queso parmesano
Se licuan todos los ingredientes excepto el parmesano.
Se sirve sobre la pasta y se le espolvores el queso parmesano.
(Mi hija le puso mozarella y olvide tomar la foto a la pasta con parmesano) :o(
Esta pasta es deliciosa!!!
Bendiciones!!!
domingo, enero 03, 2010
|
Etiquetas:
Mis platillos y recetas
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 dieron su opinion:
Mijita estas corriendo con las comidas jajaja. Me encantan las pastas mmmm.
Ahh queda deliciosaaa, pero ponle parmesano!!! jajaja por que Estefania le puso mozarrela y nop, no sabe igual, para nadaaaaa!!!
Publicar un comentario