Quesada de arrachera
Hoy tuvimos un lindo domingo, cenamos en casita una deliciosa quesada de arrachera
:
Aqui les dejo la receta, es facilisima!
Que necesito?
Arrachera sazonada (fajita de res)
champiñones en trozos
cebolla en rodajas
tomate en rodajas con ajo y pimienta en polvo
pimiento morron en cuadritos
queso para gratinar
Como lo preparo?
En un comal de hierro fundido (o sarten regular si no se tiene) dorar la arrachera y una vez cocida mantener aparte; en la grasita que solto la arrachera cocinar a fuego medio la cebolla y separar, hacer el mismo procedimiento con los champiñones; aparte, en el asador de la estufa a temperatura alta, asar los tomates y el pimiento morron 5 min aprox.
Ya una vez cocinado todo, se limpia el comal de hierro y se le pone una capa de aceite en spray, se pone a fuego alto, una vez caliente se retira del fuego y se le vacia una capa de queso a todo el comal, se pone encima la carne arrachera, la cebolla, los champiñones, el tomate asado y el pimiento morron. Se puede poner de nuevo en el asador unos 3 - 5 minutos.
Queda delicioso acompañado con un buen guacamole, tortillas de maiz y una salsa de chile verde.
Animense y provecho!!
domingo, febrero 22, 2009
|
Etiquetas:
Mis platillos y recetas
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 dieron su opinion:
Que delicioso se ve eso pero que es Arrachera?
umhh que ricoo!! ya me dio ambre jijiji
Es un corte de carne de res para asar, (fajita de res) :D
Gracias chicas por entrar :D
saluditos!
OHH para mi entonces es churrasco, delicioso!!! y lo blanco que se ve debajo? queso?
Asi es... Todo el comal primero es cubierto de una grannnn capa de queso gratinado.. y encima el resto de los ingredientes :D
se ve riquisimo..!!!!tengo q intentar prepararlo en casa.
un saludo.
Si! Animate que es un exito asegurado!!
:D Saluditos!
Publicar un comentario