La receta... Chocoflan
Ingredientes:
1 cajita de pastel de chocolate, o su receta preferida
Para el flan :
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
4 huevos
1 cucharada de vainilla
1 pizca de canela
3 cucharaditas de ron
cajeta al gusto
Se prepara la harina para el pastel.
Se licuan todos los ingredientes para el flan.
Se engrasa y enharina el molde, se le unta la cajeta, se le vacia la mezcla para el pastel, y poco a poco se le agrega la mezcla para el flan, se cubre el molde con papel aluminio, se coloca a bano maria.
Hornear por 50 min a 350F
Decorar con nueces
martes, diciembre 23, 2008
|
Etiquetas:
Mis pasteles,
Mis platillos y recetas
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 dieron su opinion:
Oye te queda bien lisito el flan a mi me queda medio feyon
Publicar un comentario