viernes, 22 de enero de 2010

Lentejas a la Mexicana

Esta vez no hay paso a paso :o(...
hay pa'lotra :o)

Que necesitamos?

1 bolsa de lentejas
1/2 lb de carne de puerco sin grasa y cortada en cubos
8 tiras de tocino en trozos
2 dientes de ajo
2 papas chicas peladas y cortadas en cubos
2 zanahorias en rodajas
1 tomate cortado en cubos
1/4 de cebolla picada
3 cucharadas de aceite de oliva
cilantro
2 cubos de consome
1/2 tz de vino blanco (opcional)

Empecemos...

En una vasija profunda ponemos a cocer en suficiente agua las lentejas lavadas con los 2 dientes de ajo. (Cuando empieze a hervir, bajamos el fuego)
Aparte en una sarten freimos el tocino, cuando este dorado lo retiramos y en la grasita que quedo ponemos a freir la carne de puerco (sazonamos ligeramente al gusto)


Cuando ya esten cocidas las lentejas le agregamos la carne, el tocino (que ya estan cocidos) y el resto de los ingredientes (crudos), como todo esta cortado en cubos, el cocimiento es rapido.
Rectificamos sazon y listo!!




Bendiciones!!!

3 comentarios:

Muchas gracias por visitar Magicas Princesas y tomarte el tiempo de comentar.
Dios te Bendiga!