Lentejas a la Mexicana
Esta vez no hay paso a paso :o(...
hay pa'lotra :o)
Que necesitamos?
1 bolsa de lentejas
1/2 lb de carne de puerco sin grasa y cortada en cubos
8 tiras de tocino en trozos
2 dientes de ajo
2 papas chicas peladas y cortadas en cubos
2 zanahorias en rodajas
1 tomate cortado en cubos
1/4 de cebolla picada
3 cucharadas de aceite de oliva
cilantro
2 cubos de consome
1/2 tz de vino blanco (opcional)
Empecemos...
En una vasija profunda ponemos a cocer en suficiente agua las lentejas lavadas con los 2 dientes de ajo. (Cuando empieze a hervir, bajamos el fuego)
Aparte en una sarten freimos el tocino, cuando este dorado lo retiramos y en la grasita que quedo ponemos a freir la carne de puerco (sazonamos ligeramente al gusto)
Cuando ya esten cocidas las lentejas le agregamos la carne, el tocino (que ya estan cocidos) y el resto de los ingredientes (crudos), como todo esta cortado en cubos, el cocimiento es rapido.
Rectificamos sazon y listo!!
viernes, enero 22, 2010
|
Etiquetas:
Mis platillos y recetas
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 dieron su opinion:
No me gusta asi la lenteja :(
Ouchhhh se me fue!!
Va de nuevo....
Ohhhh :( jajajajaja
Publicar un comentario