Uyyy el tiempo se pasa taaaan rapido, y es que me siento de 20 años!!!!
lo malo es que no me veo como tal jajaja, les cuento rapidito que el 24 de enero fue mi cumpleaños, estoy muy dichosa con mis 37 inviernitos. :o)
Quiero dar gracias de todo corazon a mi familia que hizo que mi telefono no dejara de sonar y a mis amigas que a pesar de estar tannnn lejos, las he sentido tan cerca. Gracias de todo corazon!!! :o)
Quiero dar gracias de todo corazon a mi familia que hizo que mi telefono no dejara de sonar y a mis amigas que a pesar de estar tannnn lejos, las he sentido tan cerca. Gracias de todo corazon!!! :o)
Y bueno, pasando a otra cosa aqui les dejo la receta de los tacos de pescado que tanto me tarde en subir. jiji
Que necesito???
6 Filetes de pescado (Yo use tilapia) cortados a lo largo
1 taza de harina
1 tz de cerveza
1 cucharada de mostaza
sal al gusto
pimienta al gusto
1/2 tz de aceite
12 tortillas de maiz
repollo finamente rallado
1 aguacate en rebanadas
1 pepino en tiras
salsa nariz de perro:
1 cebolla morada bien picada
3 chiles habaneros
3 limones
1 pizca de oregano
1 tomate picado
cilantro
sal al gusto
empecemos con la salsa, nariz de perro
Primero se pone en un recipiente la cebolla morada con el chile habanero, limones y oregano, dejar reposar 1 hora (Yo junte todo de momento por las prisas) :o(
pasado el tiempo agregar el resto de los ingredientes y mezclar.
Seguimos con el pescado...
En un recipiente mezclamos muy bien la harina, cerveza, mostaza, sal y pimienta.
(No debe de quedar muy espeso)
Una vez lista nuestra masa, rebozamos los filetes
y los pasamos a freir en un sarten con 1/2 tz de aceite caliente.
(Aproximadamente 3 minutos de cada lado)
Aqui el repollo que no esta finamente rallado por que me hicieron el favor mis hijas jajajaja
Y bueno, ya que esta listos los filetes, nos preparamos los taquitos
En una tortilla de maiz, ponemos el filete de pescado con repollo, pepino, aguacate y nariz de perro.
Ahhh se me pasaba decirles que hay que acompañar este platillo con una buena cerveza!! jajajaa
Una vez aclarado el asuntillo... Salud!!
Un buen taco NUNCA debe de cerrar!!!
Bendiciones!!!
Muchisimas Felicidaes :D tarde pero seguro, que seas féliz todo el año y que estes llena de apapachos y cariño por siempre.....
ResponderEliminarCon Cariño, Noemí..
Queremos pastelllllllllllllll pastellll pastelllll
Gracias Mimi,
ResponderEliminarEspero en Dios que asi sea!!!
Saluditos y Bendiciones!!! :o)
MMM que rico se ve, no sabia esa de la cerveza, hace algo especial?
ResponderEliminarEl sabor amiga, el sabor jajajaaja
ResponderEliminarHola, me enanto la receta, tu sitio y la musica.
ResponderEliminarfelicidades. Voy a hacer los taquitos para la cena:
paty