Gabacho
Nooooo!!! no me refiero a este lindo gabacho jajajaja,
sino al postre a base de camote,
sino al postre a base de camote,
aqui les dejo la receta de Gabacho
(Camote con bombones)
(Camote con bombones)
Dejamos al gabacho (gringo) a un ladito y sigo con la receta...
Que necesitamos??
3 camotes cocidos, pelados y en trozos
1 lata de lechera (leche condensada)
1/4 tz de nuez picada
azucar al gusto
1 bolsa de bombones miniatura
Aqui los camotes ya cocidos
En un recipiente colocamos los camotes ya pelados y cortados, vaciamos la leche condensada
y machucamos hasta integrar bien,
agregamos las nueces, bombones y mezclamos
Si te gusta mas dulce, puedes agregar azucar al gusto.
(Yo le agregue 1/4 tz extra por que tengo una lonjita que no quiere formarse bien) jajajaja
Lo vaciamos en un refactario engrasado y llevamos al horno a 350 *F por 15 minutos
Lo sacamos, ponemos los bombones encima y regresamos al horno por 5 minutos.
Despues apagamos el horno y encendemos el Asador y dejamos que se asen poquito los bombones.
Aqui hay que cuidarlos por que es rapido (alrededor de 3 minutos)
Listo, asi queda!!!!!
Se puede comer caliente, tibio o bien frio.
No tengo mas fotos despues de esta por que volooo!!!
Bendiciones!!! :o)
...Perdon por la mega-foto de Brad Pitt, pero es un desperdicio ponerla miniatura jajajajajajaja
saluditos!!!
...Perdon por la mega-foto de Brad Pitt, pero es un desperdicio ponerla miniatura jajajajajajaja
saluditos!!!
martes, enero 12, 2010
|
Etiquetas:
Mis platillos y recetas
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 dieron su opinion:
Publicar un comentario