Mi capirotada
No se por que solo hacemos capirotada en cuaresma, siendo que es tan rica y los ingredientes se consiguen todo el año... Mmmmm sera por que todas nos sentimos culpables despues de la 2da. porcion???
Bueno, ayer hice 'mi capirotada' . Aqui les dejo como es que yo la preparo...
Que necesito?
4 piloncillos
canela
10 pzs de bolillo; cortado en rebanadas, untados con poquita mantequilla y tostados.
1 1/2 tz de cacahuates
1 tz pasas
queso panela (queso blanco), cortado en trocitos
4 platano cortado en rodajas
Como lo preparo?
Se hierve el piloncillo con la canela en 8 tazas de agua.
En otra vasija se coloca una capa del pan ya tostado y se le ponen todos los ingredientes, se baña con la miel de piloncillo; se repetira esto hasta terminar. (usar toda la miel de piloncillo para que se moje bien el pan)
Se coloca a fuego muy bajo por 30 min. y listo!!!
Tambien se le pone coco rallado y grageas de colores, pero como a mis hijas no les gusta....
Aqui la primera capa de pan, cacahuate, queso, pasas y platano, bañado en miel de piloncillo
Asi queda!!!
Animense y provecho!!
sábado, marzo 14, 2009
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Etiquetas:
Mis platillos y recetas
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3 dieron su opinion:
olidya se ve riquisimo,no conocia yo este plato,pero se ve rico....
saludos.
Hola Adriselena, te cuento que es un postre muy rico y dulce., en algunas partes le ponen tambien fruta cristalizada.
Saluditos, que estes muy bien :D!!
AYS QUE RICO AMIX NO SEAS MALA QUE YO ANDO A DIETA, ME DAN GANAS DE COMERMELO TODO....
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