Pastel 3 leches
Ingredientes :
12 huevos separados ( yema y clara )2 tazas de harina cernida
3 cucharadas de polvo royal cernido
3/4 tazas de leche
1 taza de azucar
1 cucharadita de vainilla o ralladura de 1 naranja
Procedimiento:
Precalentar horno a 355 F (180 C)
Poner las claras a punto de turron a velocidad maxima, agregar la taza de azucar (se forman picos firmes), se van agregando las yemas una a una y bajar la velocidad de la batidora, poco a poco se hace una mezcla suave color amarillo, la velocidad a lo mas bajo y se le agrega 1/4 tz de harina y el polvo para hornear, con la misma velocidad incorporar 1/4 tz de leche (este procedimiento se repite 3 veces), por ultimo agregar la vainilla o la ralladura de naranja.
Se coloca en molde engrasado y enharinado, se hornea por 30 min. o hacer la prueba del palillo.
1 lata de lechera
1 lata de media crema
1 taza leche entera
1 cucharada de canela
1 cucharada de vainilla
1 cucharada de ron (yo le pongo 3 o masss jeje)
Se licual todos los ingredientes.
Una vez horneado el pan y aun tibio, con un tenedor se hacen perforaciones, se baña todo el pan con las leches, se envuelve en papel encerado y se refrigera por 2 horas.
Esta receta rinde 2 panes de 13 x 9 o 4 redondos de 8"
Relleno y decoracion a su gusto.
Provecho, queda buenisimo !!!
jueves, diciembre 18, 2008
|
Etiquetas:
Mis pasteles,
Mis platillos y recetas
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 dieron su opinion:
Publicar un comentario