Pastel relleno de nieve
Este pastel se lo hice a mi hija cuando cumplio 10 añitos, aqui les pongo este sencillo paso a paso... Uyy hasta penita da, pues no tiene nada de dificil :D
Que necesitamos??
2 capas de pan
1 caja de nieve
Aqui corte la parte mas esponjadita del pan para que quede parejito
Se desprende el carton de la nieve (bien congelada) y con un cuchillo se corta y se pone sobre el pan
Colocamos la otra capa de pan, si se fijan la capa de pan de abajo esta dentro del molde, y sobre un plastico para envolver.
Se envuelve muy bien con el plastico y se pone en el congelador, para que enduresca muy bien la nieve. (yo lo deje toda la noche)
Aqui esta el pan ya fuera del congelador y listo para decorar, hay que trabajar rapido pues la nieve no espera!!
Y este es mi trabajo final!!!!
Animense y provecho!!
viernes, enero 30, 2009
|
Etiquetas:
Mis pasteles
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 dieron su opinion:
Ays a mi el cake de helado me encanta mmm me gusta con la masa del cake bien mojadita. Amix que tipo de merengue usastes? se ve rico ese. Yo soy bien especial con los merengues no todos me gustan soy de las que me como el cake y quito el merengue jeje. Ni el buttercream ni el de queso crema me gusta. El que se hace para el tres leches con huevo y azucar me encanta, es el unico hasta ahora.
Hola amiguita, y no solo se ve rico, fijate que sabe muy ricoo, no esta nada empalagoso, es tipo chantilly de reposteria, viene liquido y espesas al gusto con batidora, si te interesa, me dices y le tomo una foto al envase para enviartela por correo.
Oye y el de buttercream y queso crema mmmmm si me gustan el que no me gusta es el de huevo con azucar jajajajajaja :S
saluditos!
hayy que rico pastel.. fijate wendy que ese que dise olga que es liquido y se bate esta riquisimo ami me facina yo lo compro te lo recomiendo..;)
Asi mismito, deliciosoooo!!!
besitos, gracias por entrar chicas!!
HOLA!! SE VE MUY DELICIOSO!! PERO DIME, EL PAN CONGELADO ESTA DURO O SABE RARO??!!O SE VA DESCONGELANDO!!??GRACIAS Y TE FELICITO SE VE MUY DELICIOSO!!
Hola,
Al sacar el pan del congelador, no tarda mucho en volver a tomar su frescura.
Saludos y gracias por tu visita!!
se ve delicioso muchas gracias por la receta se lo prepara a mi esposo este domingo gracias y saludos.
ami si me interesa el tipo de chantilly que utilizas para decorar tus cakes.. me encantaria que me enviaras una foto del envase te lo agradeceria muchisimo... y tu cake esta espectacular....
muy bonito pastel... disculpa a mi si me encantaria saber que tipo de chantillyn usas.. si podrias mandarme una foto del envase te lo agradeceria.... bettyboop_8071@yahoo.com o magda8071@gmail.com
Delisioso gracias por compartir
Publicar un comentario