La Chorreada...
sino de unas deliciosas galletas con piloncillo...
Ingredientes:
1 kilo de harina
300 gr. manteca vegetal
50 gr. de manteca de puerco
3 huevos
2 conos de piloncillo machacado
1 taza de azucar
2 cucharadas de canela molida
2 cucharadas de extracto de anis
2 cucharadas de rexal
leche al gusto
En un recipiente se coloca la harina, junto con todos los ingredientes, se unen. Una vez mezclados se empieza a amasar agregandole poco a poco leche, cuidando que no quede muy suave la masa.
Se le da la forma a las galletas y se hornean en charolas engrasadas a 150 C por 15-20 minutos.
Chicas, a hornear !!
viernes, enero 09, 2009
|
Etiquetas:
Mis platillos y recetas
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 dieron su opinion:
Amix esto nunca en mi vida lo he comido se ve rico y me gusta mucho el anis.
Publicar un comentario