Pastel envinado con fruta cubierta de nieve
Este pastel lo prepare para fin de año 2006, aqui dejo la receta, tambien queda buenisimo con un pastel de cajita.
Para el pan:
1 lata de leche condensada
1 taza de harina para hot cakes
1 refresco de cola mediano
4 huevos
1/2 taza de aceite
1/2 cucharada de polvo de hornear
1/2 cucharada de escencia de vainilla
Licuas todos los ingredientes, lo vacias en un molde engrasado y forrado con papel encerado engrasado y enharinado nuevamente, horneas a 200 grados C, aprox. 35 min
Para la fruta :
1 clara de huevo batida
fresas
arandanos
uvas verdes
uvas rojas
hojas artificiales
Pasas las frutas por 1 clara de huevo batida, escurres el exceso y espolvoreas con azucar. Deja secar 2 horas.
Para el envinado:
1 taza de agua
1/2 taza de azucar
1/4 de ron
Hierves el agua con el azucar, retiras del fuego, dejas enfriar y viertes el ron. Envina con una jeringa el centro del pastel.
Para decorar:
Azucar glass
Con ayuda de un colador fino cernir la azucar sobre el pastel y decorar con las frutas y hojas verde.
jueves, diciembre 11, 2008
|
Etiquetas:
Mis pasteles,
Mis platillos y recetas
|
0 dieron su opinion:
Publicar un comentario