Pastel envinado con fruta cubierta de nieve
Este pastel lo prepare para fin de año 2006, aqui dejo la receta, tambien queda buenisimo con un pastel de cajita.Para el pan:
1 lata de leche condensada
1 taza de harina para hot cakes
1 refresco de cola mediano
4 huevos
1/2 taza de aceite
1/2 cucharada de polvo de hornear
1/2 cucharada de escencia de vainilla
Licuas todos los ingredientes, lo vacias en un molde engrasado y forrado con papel encerado engrasado y enharinado nuevamente, horneas a 200 grados C, aprox. 35 min
Para la fruta :
1 clara de huevo batida
fresas
arandanos
uvas verdes
uvas rojas
hojas artificiales
Pasas las frutas por 1 clara de huevo batida, escurres el exceso y espolvoreas con azucar. Deja secar 2 horas.
Para el envinado:
1 taza de agua
1/2 taza de azucar
1/4 de ron
Hierves el agua con el azucar, retiras del fuego, dejas enfriar y viertes el ron. Envina con una jeringa el centro del pastel.
Para decorar:
Azucar glass
Con ayuda de un colador fino cernir la azucar sobre el pastel y decorar con las frutas y hojas verde.
jueves, diciembre 11, 2008
|
Etiquetas:
Mis pasteles,
Mis platillos y recetas
|
0 dieron su opinion:
Publicar un comentario