Bolitas de arroz rellenas de camaron y aguacate
Que necesito??
1 1/2 taza de arroz blanco cocido
1 queso crema de 8 oz
1/4 tz de ajonjoli tostado
1/4 tz de pimiento morron rojo
2 cucharadas de salsa de soya
1/2 aguacate en cuadritos
16 camarones de coctel
1 huevo batido y sazonado al gusto
1 tz de pan molido
1/2 taza de aceite para freir
Empecemos...
Colocamos en ajonjoli en una sarten caliente y dejamos tostar un poco, hay que estar moviendo la sarten y en cuanto empiece el rico olor de ajonjoli y el saltadero no lo puedas controlar.. esta listo!! jiji
En un recipiente colocamos el arroz blanco cocido con el queso crema, el ajonjoli tostado, el pimiento morron y las cucharadas de soya, con las manos o con una cuchara mezclamos todo muy bien.
En un plato preparamos el huevo batido al gusto, yo use pimienta, perejil y una pizca de sal.
En otro platito preparamos el pan molido
Los camarones y el aguacate
Ahora si!! Con la mezcla lista tomamos una parte y la extendemos, rellenamos con camaron y aguacate
Formamos la bolita de arroz
La pasamos por el huevo batido
Ahora por el pan molido.
En una sarten con aceite caliente las freimos ayudandonos de unas pinzas largas para no quemarnos
(Les debo la foto, fue la unica que me falto tomar) :o(
Y bueno listo!!!
A disfrutar!!!
AAAAAAAAAA que sencillas estan!
ResponderEliminarmañana mismo las hare!